【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏野菜の焼き浸し レシピ

夏野菜の焼き浸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
松田みやこさん
松田みやこさん
今日は作り置き出来る時短料理をご紹介しますお好みの野菜をグリルし、めんつゆにつけて冷蔵庫に一晩寝かせるだけの簡単焼き浸しです。夏野菜の焼き浸し作ったその日でももちろんOKですが、一晩置いた方が味も浸...
ブログ記事を読む>>

他のバナナのレシピ(24,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/07/06 UP!
こんばんは☆夏野菜☆って本当の美味しいのでみているだけで幸せです♪でも、おいておくのがちょっと☆気が引けます^^;しかし、焼き浸しにすると美味しさアップ♪で良いですね♪ありがとうございます♪フルーツジュース☆も果実の栄養たっぷりとれて、すっごく健康的で美☆って感じです!!

お返事: gaoaynさん★こんばんは~。夏野菜は太陽をたっぷり浴びているので濃くて甘いしおいしいですよね!焼くと野菜の甘さもアップするのでお勧めですよ♪また冷たく冷やして食べると今の時期だと食べやすいです。ジュースも是非機会があったら試してみてくださいね★いつもコメントありがとう♪

↑夏野菜の焼き浸し by 松田みやこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP