- レシピブログ
- Yohei Tanakaさんのmyレシピブック
- ブログ
- tanakayo: http://twitpic.com/5qitmn 本日の夕食。「米なすのグラタン」 米なすを縦に切り、中をくりぬく。なすの中身・トマト・ピーマンを一口サイズに切り、味噌と酒で和え、米なすの中に詰める。その上にチーズとパン粉をふり、オーブンで焼く。

- Yohei Tanakaさん
tanakayo: 本日の夕食。「米なすのグラタン」 米なすを縦に切り、中をくりぬく。なすの中身・トマト・ピーマンを一口サイズに切り、味噌と酒で和え、米なすの中に詰める。その上にチーズとパン粉をふり、...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11246783)
- 2011/07/15 UP!
↑tanakayo: http://twitpic.com/5qitmn 本日の夕食。「米なすのグラタン」 米なすを縦に切り、中をくりぬく。なすの中身・トマト・ピーマンを一口サイズに切り、味噌と酒で和え、米なすの中に詰める。その上にチーズとパン粉をふり、オーブンで焼く。 by Yohei Tanakaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP