【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

tanakayo: http://twitpic.com/5qitmn 本日の夕食。「米なすのグラタン」 米なすを縦に切り、中をくりぬく。なすの中身・トマト・ピーマンを一口サイズに切り、味噌と酒で和え、米なすの中に詰める。その上にチーズとパン粉をふり、オーブンで焼く。

tanakayo: http://twitpic.com/5qitmn 本日の夕食。「米なすのグラタン」 米なすを縦に切り、中をくりぬく。なすの中身・トマト・ピーマンを一口サイズに切り、味噌と酒で和え、米なすの中に詰める。その上にチーズとパン粉をふり、オーブンで焼く。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Yohei Tanakaさん
Yohei Tanakaさん
tanakayo: 本日の夕食。「米なすのグラタン」 米なすを縦に切り、中をくりぬく。なすの中身・トマト・ピーマンを一口サイズに切り、味噌と酒で和え、米なすの中に詰める。その上にチーズとパン粉をふり、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11246783)
  • 2011/07/15 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑tanakayo: http://twitpic.com/5qitmn 本日の夕食。「米なすのグラタン」 米なすを縦に切り、中をくりぬく。なすの中身・トマト・ピーマンを一口サイズに切り、味噌と酒で和え、米なすの中に詰める。その上にチーズとパン粉をふり、オーブンで焼く。 by Yohei Tanakaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP