【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ジンたれ料理考察「ばらさか」 レシピ

ジンたれ料理考察「ばらさか」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あひる課長さん
あひる課長さん
ビックリです。暑いので、火を使う事がどうしても億劫になってしまう最近。「もやしもバラ肉もあるし、レンジで酒蒸しして、バラさかでイイか?」なんて、チンしていました。タレはおろした山わさびとベル食品「成...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b14491732)
  • 2014/07/27 UP!

他のジンギスカンのレシピ(822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
てぱてぱさん

てぱてぱさん  2014/07/29 UP!
こんにちわ!!ほんとこの暑さのせいで、火を使いたくないわ、包丁使いたくないわ、ゴミを出したくないわ・・・で自炊したくないって思っちゃってますが・・これは豚コマ使ったら包丁も使わないですね!!しかもヘルシーかつおいしそう!!もうそろそろがんばってヤル気出さないと、このままダラダラ生活まっしぐらになりそうなので、私もがんばります!!o(`・д・´)oウン!!

お返事: こんにちは^^いつもコメント、本当にありがとうございます♪ホント、暑くて台所に立つのも億劫ですよね、、、^^;ちなみに、豚バラスライスは、、、キッチンハサミで切ってました(笑もやしと電子レンジの偉大なる力、今年の夏も重宝しそうです♪皆で頑張っていきましょうっ♪^^

↑ジンたれ料理考察「ばらさか」 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP