鶏と沢庵の和え物 レシピ

鶏と沢庵の和え物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 31
あひる課長さん
あひる課長さん
以前行った居酒屋で、サッパリと美味しい「お通し」に出会いました。自分でも作る事が出来そうだったので、作ってみよう。そんな「鶏とたくあんの和え物」が、今日の酒のツマミです。作り方も簡単。裂いた鶏肉と、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b13471845)
  • 2013/07/07 UP!

他の鶏のレシピ(189,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とな。さん

とな。さん  2013/07/08 UP!
うふふ~♪沢庵大好き人間のトナです^^そのまま食すのもおいしいけど、ゴマを+したら最高、お野菜とチーズを足したらまだ最高、に、わさびがうちの定番です 爆昨日も沢庵と大根でサラダしたけど、こちらも最高においしそうですね^^まじおいしそ!!

お返事: こんにちは(^^やっぱり沢庵って、日本人の心的安心感がありますよね♪僕も大好きなんです(^^チーズやわさびもイイですね〜♪実は、沢庵で、良いネタを思いついたんです、、、それはまた別のお話で、、、、(^m^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏と沢庵の和え物 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP