おはぎ娘さん
2012/05/22 UP!
こんばんは☆ハイジの白パンみたいで美味しそうに見えるのですが。。。^^;あひるさんの意欲がひしひしと感じられます(次回こそファイト!)^^でも、何故膨らまなかったのでしょうかぇ~。。。???次回の”パンを焼こう”楽しみにしています*^^*
お返事: こんにちは(^^大失敗でしたよ〜(笑やっぱり、パンって難しいですね(^^;ド素人が一回で大成功するものではないようです、、、でも、まだまだ頑張りますよ〜♪パン作りは夢の一つだったんです(^^作りたいパンもあるんで、まだまだ挑戦しますっ!!発酵には、常温で置いておくのが一番みたいに、皆さんに言われたんですけどねぇ、、、ルクエのレシピには冷蔵庫発酵と書いてあったんで、また挑戦しますっ(^^
しぃちゃんさん
2012/05/21 UP!
こんにちは~写真の白パンはふわふわにみえますよ~ホントに小麦粉の塊なんですか?(笑)次男君も食べてくれなかった白パンは課長さんが完食したんですね~次はきっとふわふわに成功しますよ。課長さんのレパートリーが増えますね♪
お返事: こんばんは~(^^これがですねぇ、、、ガッチガチなんですよ(><表面は大丈夫っぽかったんですけどねぇ、、、。次男猫「さい」も食べなかった白パン、僕も「食べられる固さ」のところだけ食べたんですが、ガチガチの所、、、どうしましょう?歯も刺さらなかったです(><