ぴよさん
2012/01/28 UP!
あひる課長さん、こんにちは。お揚げさんに、うどん&餃子が入っているのですね!!こんがり焼き目がついたお揚げさんが、スープ×オイスターソースの中華仕立てで、ことこと♪煮込まれて、とても、おいしそう♪♪♪。食卓に運ばれて来て、お箸を入れてうどん&餃子が出てきたら、盛り上がりそう♪…と、思いました。あひる課長さんも、よき休日をお過ごしくださいませ。
お返事: こんにちは(^^餃子を包むのがへたくそでして、、、油揚げで包んだら簡単だし、焼いている間も「何度もひっくり返せる」んです!!「うどん餃子」はモッチリと美味しいんですよ♪焼きもまたオススメです(^^お気遣い、ありがとうございます!!今日は一週間分の掃除&洗濯明日は動物病院に行ってきま~す(^^
カナシュンばーばさん
2012/01/27 UP!
うどんと餃子ネタを入れた稲荷餃子は主食になりそうですね~☆新種の麺類?新しい食べ方ですがうどんも油揚げも好きなので食べてみたいです^^
お返事: こんにちは(^^細かく刻んだうどんと餃子のタネを混ぜて焼いたら、もっちりした餃子になるんですよ(^^油揚げで包んだら、鍋とかにも良さそうですよね♪焼きの方は簡単なので、機会がありましたら是非(^^