日本食研・洋食作り考察「たらこミルクうどん」 レシピ

日本食研・洋食作り考察「たらこミルクうどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
あひる課長さん
あひる課長さん
【「日本食研・洋食作り」をいただいたので料理考察。今回は「日本食研・洋食作り『ホワイトソースの素』」を使おう。5年程前に、本八幡の某居酒屋で出会ったメニュー。「たらことホワイトソースのうど...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11489849)
  • 2011/10/02 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のソースのレシピ(157,061件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雪葉さん

雪葉さん  2011/10/03 UP!
たらこミルクうどん、かわいいネーミングですね!お酒のつまみにもなりそう~。

お返事: こんにちは(^^これ、居酒屋さんのメニューだったので、酒にもピッタリですよ(^^ちなみに僕は、、、焼酎飲んでました(笑

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑日本食研・洋食作り考察「たらこミルクうどん」 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP