【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ジンたれclassic「生姜焼き」編 レシピ

ジンたれclassic「生姜焼き」編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あひる課長さん
あひる課長さん
【ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」をジンギスカン以外で使えないか料理「再」考察。今回は第1章24品目の再考察。「生姜焼き」です。前回2007年の頃は、少し厚めのロース肉を使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b11472026)
  • 2011/09/27 UP!

他のベル食品のレシピ(96件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/09/28 UP!
あひる課長さん、こんにちは。コメントをありがとうございます。嬉しいです。ジンギスカンタレで、豚肉の生姜焼き!!玉葱からの甘味がプラスされて、生姜焼きの照り具合に、呼び止められました☆。生姜焼き&キャベツの山にマヨネーズ添え、ごはんがすすむ最高のコンビ定食ですね。とても、おいしそう。。。です。

お返事: こんにちは(^^こちらこそ、コメントありがとうございます♪生姜焼きって、万人受けする美味しさですよね♪余りがちなジンたれを使っても、美味しくできますよ(^^もともと「焼いた肉につけるタレ」ですもんね(笑山盛りキャベツとマヨネーズは必須と考えます(^^

↑ジンたれclassic「生姜焼き」編 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP