【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華クレープの作り方☆焼豚を包んで食べよう♪レシピ レシピ

中華クレープの作り方☆焼豚を包んで食べよう♪レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おさるさん
おさるさん
【3月12日:中華クレープの作り方・焼豚と一緒に!】◎中華クレープの作り方・小麦粉200グラム強、砂糖小さじ2、塩少々、水2カップ、サラダ油少々・上記を混ぜる→しばらく寝かす・フライパンでお玉ですく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15062392)
  • 2015/03/13 UP!

他のクレープのレシピ(4,024件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑中華クレープの作り方☆焼豚を包んで食べよう♪レシピ by おさるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP