あきさん
2012/02/27 UP!
杏衣さん塩麹で味付けの手羽先が美味しそうです♪この位 焦げ目の付いたのが 私は好みですよ~ビール持参で伺いた~い!!です。
お返事: わ~ありがとうございます♪おこげの部分美味しかったのが塩麹マジックなのかな?ビールでぐび~っと!いいですねっ!一緒に飲みたいですぅぅぅぅえへへ(^^人)
あずさん
2012/02/27 UP!
うん。うん。私も出遅れスタートの最近デビューでーす。美味しいですよね♪メチャンコ美味しくってビックリですよーこのコゲが私は好きなんですけどね~(笑)付きで焼いた方が、塩麹まるまる摂取で・・・と思っておりますよ♪スマイルさんが以前アップしていたブレンダーがけで、粒なしにしたら、粒が見えないので馴染みやすく、利用頻度がグンと上がりました。個人的にかなりオススメです♪
お返事: うんうん!本当にめちゃんこ、なまら美味しいです~!ブレンダーにかける方法ですか!それは良いことを教えていただけました^^私も真似させていただいちゃおうかな(*ノзノ*)
カナシュンばーばさん
2012/02/26 UP!
こげてるけど見た目はパリッとおいしそう~~~。そうなんですよねぇ塩麹はこげ注意なのがちょっと難点です。
お返事: やっぱりそうなんですか!何もしらず、いつもの調子で焼いちゃったら、焦げちゃいました。教えていただけて嬉しいです^^ありがとうございます☆
↑塩麹で味付け!手羽先焼きだけど。。。こげこげ(撃沈) by 杏衣◇さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP