【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

磯を強調。 レシピ

磯を強調。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kitaCafeさん
kitaCafeさん
和食の調味はどうしても 鰹出汁 ベースに醤油と砂糖というパターンが増えてしまいがち。特にこの時期増える蒸し物には甘辛いべっこう餡をついつい掛けてしまうので、変化が欲しくて昆布出汁にアオサを加えた磯餡...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12875732)
  • 2012/12/05 UP!

他の餡のレシピ(11,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑磯を強調。 by kitaCafeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP