【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

江戸崎かぼちゃの冷製スープ レシピ

江戸崎かぼちゃの冷製スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
楽しい料理kiyomiさん
楽しい料理kiyomiさん
江戸崎かぼちゃの特徴 収穫時期を遅らせて、畑で熟成をさせる為ホクホクとした食感で甘みがあります。 材料 江戸崎かぼちゃ     500g 生クリーム       100g 天日塩         少々...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19725982)
  • 2023/07/06 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑江戸崎かぼちゃの冷製スープ by 楽しい料理kiyomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP