【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いちじくジャム de ♪ レシピ

いちじくジャム de ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ginmamaさん
ginmamaさん
いちじくの皮をむいて8等分ぐらいにカット。お砂糖を総重量の60%ほど加えて弱火でゆっくり煮込んで仕上げにレモン汁を加えて出来上がり。冷めたら冷蔵庫で保存。ヨーグルトやパンに乗せて食べたいな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14559003)
  • 2014/08/25 UP!

他のいちじくのレシピ(4,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いちじくジャム de ♪ by ginmamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP