ほたて缶とアボカドのオープンサンド レシピ

ほたて缶とアボカドのオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
昨日のお昼ごはんは、オープンサンド。ほたての缶詰 を使いました。 貝柱のタイプもありますが、混ぜ込んでしまうようなお料理には、割り身が大活躍。 ほたて缶とアボカドのフィリングささっと混...
ブログ記事を読む>>

他のアボカドのレシピ(29,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あぼさん

あぼさん  2012/02/03 UP!
はじめまして◎ホタテ缶、私もよくつかいます^^コレとアサリ缶とツナ缶は常備です★もうすこし安いとありがたいんですけどねーーーあんまし安売りなんないですよねーーー!ふんが汁もうまみたっぷりで便利ですよねーー!アボカドは酸化で茶色くなるのですね。ナルホド勉強になりました◎

お返事: あぼさん、はじめまして^^コメントありがとうございます。高くても、ほたて缶にしかない美味しさがありますよね♪色々作っているうちに、すっかりはまってしまいました。

ぷう☆pouさん

ぷう☆pouさん  2012/02/02 UP!
りささん、初めまして♪ぷうと申します。思わず科学の講義のような、ためになるお話に見入ってしまいました( ゚д゚ )ホォ~また勉強に寄らせていただきますね♪オープンサンド、おされで美味しそうです☆残り汁、おいしいですよね〜

お返事: ぷう☆pouさんはじめまして^^内容がかた過ぎたでしょうか。。。またぜひ寄っていただけると嬉しいです♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほたて缶とアボカドのオープンサンド by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP