あぼさん
2012/02/03 UP!
はじめまして◎ホタテ缶、私もよくつかいます^^コレとアサリ缶とツナ缶は常備です★もうすこし安いとありがたいんですけどねーーーあんまし安売りなんないですよねーーー!ふんが汁もうまみたっぷりで便利ですよねーー!アボカドは酸化で茶色くなるのですね。ナルホド勉強になりました◎
お返事: あぼさん、はじめまして^^コメントありがとうございます。高くても、ほたて缶にしかない美味しさがありますよね♪色々作っているうちに、すっかりはまってしまいました。
ぷう☆pouさん
2012/02/02 UP!
りささん、初めまして♪ぷうと申します。思わず科学の講義のような、ためになるお話に見入ってしまいました( ゚д゚ )ホォ~また勉強に寄らせていただきますね♪オープンサンド、おされで美味しそうです☆残り汁、おいしいですよね〜
お返事: ぷう☆pouさんはじめまして^^内容がかた過ぎたでしょうか。。。またぜひ寄っていただけると嬉しいです♪
↑ほたて缶とアボカドのオープンサンド by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP