【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

低温コンベクションオーブンで勝栗を仕上げよう レシピ

低温コンベクションオーブンで勝栗を仕上げよう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パウンドライクスさん
パウンドライクスさん
カリカリに乾燥させた保存食「かちぐり(勝ちぐり)」。 色々な作り方がありますが、乾燥工程で「低温コンベクションオーブン」を利用します。 そもそも勝栗(かちぐり)って何よ? 一言で言うならば、「加熱済み...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20040452)
  • 2024/10/04 UP!

他の栗のレシピ(14,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑低温コンベクションオーブンで勝栗を仕上げよう by パウンドライクスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP