【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雪葉さん 2012/01/22 UP! イロハちゃん、上手に焼けていると思うけどな~。私もスポンジを一定して焼くことが難しくって、研究中です。別立てと共立てを両方作って、いい方を採用したりしてます。こうくんが手伝ってくれたデコ、素敵♪ キー木はあの後すぐなくなっちゃったんだろうな(笑)
お返事: 家でケーキ屋さんのように一定に焼くって難しいですよね~ロールケーキ生地は別立て法で、スポンジ生地は共立て法が私的にはいい感じで焼けます♪
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑まだまだ模索中スポンジ生地 by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP