【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いつもの肉まん

いつもの肉まん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
かとるかあるさん
かとるかあるさん
今日は節分ですね。これから海苔巻の準備をしなくちゃ☆太巻き、うちの人たちはかんぴょうとか甘いものが苦手なので今年はサラダ巻とマグロ巻を作る予定です。寒いときに食べたくなる肉まん。毎年作る普通の肉まん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11892373)
  • 2012/02/03 UP!

他の肉のレシピ(268,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター Kumiさん  2012/02/03 UP!
おいしそーーーーー!粗引きのお肉とタケノコ、椎茸、がゴロゴロ。たまらないです(><)お肉は半分だけ先に炒めると、食感が変わる感じでしょうか?とても勉強になります☆以上、前生地の鶏肉レモン味の人間用ジャーキーが気になって仕方が無いmakaiでした(笑)

お返事: コンビニの肉まんに負けないおいしさデスよ☆寒い日は蒸し料理をすると湿度も上がっていいですね♪

↑いつもの肉まん by かとるかあるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP