ボルドー産のホワイトアスパラガスのムース 自家製・豚の燻製のヌーベ レシピ

ボルドー産のホワイトアスパラガスのムース 自家製・豚の燻製のヌーベ
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taroさん
taroさん
ボルドー産のホワイトアスパラをムースに。古代豚の肩ロースを冷燻に。牛乳にその風味を移してごく軽い食感のヌーベ(スペイン語で「雲」)に。【材料】<ホワイトアスパラガスのムース> ...
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ej☆cookingさん

ej☆cookingさん  2012/04/20 UP!
はじめましてej☆cookingと申します。素敵なお料理ですね。見ているだけでうっとり。綺麗です!

お返事: はじめまして。嬉しいコメントを頂きありがとうございます!これからもご覧頂ければと思います。

Montさん

Montさん  2012/04/19 UP!
とても素敵な一品。グラスの上にピック。見た目も美しいですね

お返事: ありがとうございます。見ても楽しいのって良いですよね~^^

じゃがあさん

じゃがあさん  2012/04/19 UP!
こちらのカラーのお写真も素敵ですが、ブログの方の白黒の写真も素敵ですね!ギャップに驚きました。芸術的でそして何より美味しそう。。見ているだけでテンションがあがります。ぜひ頂いてみたい一皿です!!

お返事: ありがとうございます!モノクロで映える料理ってあまりないんですよ。アスパラのムースはそんなに難しくないので是非作ってみて下さい^^

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