薬味をどさっとのせた「梅香る赤梅酢の鯛釜飯」 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カマドン 釜飯さん
カマドン 釜飯さん
自家製の梅干しの副産物、赤梅酢を使ってさっぱりした味の鯛釜飯のレシピを作ってみました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19766079)
  • 2023/09/02 UP!

他の鯛のレシピ(11,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑薬味をどさっとのせた「梅香る赤梅酢の鯛釜飯」 by カマドン 釜飯さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP