発酵の旨味がギュ!「鶏肉の塩麴漬けとザーサイの釜飯」 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カマドン 釜飯さん
カマドン 釜飯さん
ザーサイの塩味・旨味と触感がアクセント、淡白な鶏むね肉との相性も抜群な釜飯(炊き込みご飯)ができました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19678497)
  • 2023/05/06 UP!

他のザーサイのレシピ(2,661件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵の旨味がギュ!「鶏肉の塩麴漬けとザーサイの釜飯」 by カマドン 釜飯さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP