おせちの残り有効活用「黒豆の煮物とサツマイモの釜飯」 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
カマドン 釜飯さん
カマドン 釜飯さん
あけましておめでとうございます。おせちの黒豆がもしかしてまだ残っているかもと思い釜飯を作ってみました。※1合分になります。人数は1~2人分で想定しています※調理時間は浸水や炊く時間を除いていま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19575730)
  • 2023/01/07 UP!

他の黒豆のレシピ(9,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おせちの残り有効活用「黒豆の煮物とサツマイモの釜飯」 by カマドン 釜飯さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP