イクノさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

イクノさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/1(全4件)

FuMi(管理栄養士)さん
リピートしたいほど美味しいクッキーでした。スパイス感抜群です♪素敵なレシピ、ありがとうございます!!
by FuMi(管理栄養士)さん2022/09/15 UP
Thanksコメント:ブログでご紹介いただき、とっても光栄です!他のレシピのことまで書いて下さって感激(> <)スパイスがきいたお菓子大好きなので、また考えたいと思います♪作ってくださりありがとうございました!!
対象のレシピ:全粒粉のハニージンジャースパイスクッキー
MaaMさん
とても美味しいレシピ、ありがとうございました
ごちそうさまでした
by MaaMさん2018/04/21 UP
Thanksコメント:気に入っていただけて嬉しいです♪お写真も美味しそう(^-^)ごちレポありがとうございました!!
対象のレシピ:いちごとクリームチーズのマフィン
マル姉さん
残ってた薄力粉(ドルチェ)180&ココアパウダー20、牛乳&ヨーグルト替わりに生クリームで作りました!砂糖入れ忘れを捏ね終わってから気づき、慌ててメイプルシロップを試しに15グラム追加するというハプニングがありましたが笑、甘さ控え目のオトナチョコスコーンが出来上がりました!
写真は撮り忘れましたっ!
by マル姉さん2017/07/02 UP
Thanksコメント:はじめまして!作って下さってありがとうございます(^-^)
砂糖の代わりにメープルシロップでも逆においしそうですね♪おいしく作って頂けて何よりです。
ごちレポありがとうございました!
対象のレシピ:ダブルチョコレートスコーン
マル姉さん
アイシングなしです。
生地は一晩寝かせてます。
バターは発酵バター(有塩)。
200度で20分焼いても半ナマだったので、
レンチンからのトースターで焼いたら焦げました^^;
トレイも温めておいたのに何で失敗したのかがわからないのでリベンジしてみます。
(生地はいつもこの位分厚めですがそれが原因?)
味は美味しかったです!!
by マル姉さん2017/05/30 UP
Thanksコメント:スコーン作って下さってありがとうございます!中が半生だったんですね、次回は180度くらいに下げてもう少し長く焼くといいかもしれませんね。発酵バターで作るとさらにおいしそうですね♪
対象のレシピ:メープルピーカンスコーン
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新生活に!らくらく朝ごはん
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イクノさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP