ぴよさん
2011/06/28 UP!
炒飯に目玉焼き☆がのると、わくわくしてしまうので不思議です。炒飯の味付け!!焼肉のタレ+醤油に、タイ調味料のナンプラーをプラス!!げんげんさんのアイディアに、新しい炒飯を感じました☆。豆乳&んご酢で、ヨーグルト風になるのですね。一晩じっくり寝かされて、タンドリーの香味が馴染んだ鶏肉で、タンドリーチキン!!おいしそう。。。です。
garakoさん
2011/06/25 UP!
>なかなかいい感じに出来ましたよ。>こーたろも初めて食べるタンドリーチキン、気に入ったようです。わぁ~、良かったですねっ♪アレルギーも、いろいろと食生活や時間の経過で克服することも多いですし、そのときにも、代用でのお料理や味付けに慣れていれば、いろいろ何でも、食べられるものが増えていくからいいですよねっ!いやいや、そして、目玉焼きが、とっても美しいですね~(*^_^*)