ぴよさん
2011/05/14 UP!
げんげんさん、おはようございます。うわぁ!塩とタレの2種類が、焼きたての熱々で楽しめるのですね!!(ビール。。。と、思ってしまいました。苦笑)キチントさんのホイルシートで‘焼き鳥’を、‘春雨とカニカマの酢の物も’と一緒にいただきたきたくなりました。もうすぐ梅雨入りで、すぐ初夏で、酢の物が、おいしい。。。季節になりますね。げんげんさんの家庭菜園で収穫された野菜たちの登場を、楽しみにしています。
栗さん
2011/05/13 UP!
こんにちはげんげんさんの、飲まないつもりが飲んでしまった告白・・・ウケました(^▽^)。我が家は、平日は少量の晩酌で、週末はビール+ワインも開けます。たまに「明日は肝休日!」って決めている時に限ってなぜかおつまみにしかならないようなおかずを作ってしまい、結局飲んでしまったり・・・そんな感じです。^^草むしりとか、雪かき(どちらも経験あり)疲れますよね。豪華な作り置き食材があって、うらやましい♪ホイルシート、便利ですね。
↑キチントさんのフライパン用ホイルシートでおうち焼き鳥 by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP