【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶたまポン酢 レシピ

ぶたまポン酢
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
げんげんさん
げんげんさん
以前のほっけ飯のときの副菜です。新玉ねぎをスライスし、さっと湯がいた豚肉をのせ、大根おろしをたっぷりのせました。柚子胡椒と、ねぎを散らし、ポン酢をかけていただきます。簡単で、さっぱりとしていて、食べ応...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b10930728)
  • 2011/04/07 UP!

他の豚肉のレシピ(100,671件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/04/10 UP!
げんげんさん、おはようございます。旬の新玉葱に、ON豚しゃぶ&おろし大根。。。ボリュームがあって、おろし大根のさっぱり感と、新玉葱の爽快感が楽しめる春の一皿ですね。おいしそう。。。です。

↑ぶたまポン酢 by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP