栗さん
2011/02/10 UP!
げんげんさん「ぶっぶ厚い!」って叫びたくなる(喜びのおたけびね)とんかつですねぇ。草食女子風な事言っている私ですが、本当はぶ厚いとんかつやお肉も大好きです。(本音はね)(^_^;)じっくり10分揚げて中もしっとり、揚げ色にかたよりがなくてこんなに優秀なとんかつは、私には無理です。付け合せも、汁物も美味しそう♪
ぴよさん
2011/02/08 UP!
げんげんさん、こんにちは♪。(u▽u)お皿に、めいいっぱい大きなカツと思っていたら、厚み、すごくぅ!!ありますね!!食べ応えありそうです!!カツのズームアップ写真に、お子さまが、カツデビューされたと伺って、『これは、たべたくなる。』と、うなずきました。お子さま用の魚肉ソーセージ+うずらたまごの串フライが、形がかわいいです。これだと、興味を持って楽しみながら、しっかり食べてくれそうですね。