miboさん
2011/01/23 UP!
たら、揚げたら身がフワフワになるし、あんかけにすごく合って美味しそうですね。野菜もたっぷり☆ご馳走です~^^
栗さん
2011/01/23 UP!
揚げて~♪和風きのこあんをかける・・・♪まさに、ごはんにもおつまみにもぴったりなおかず、(*^^)v。トッピングのかいわれ大根が、ちょっとピリッといい仕事してくれそう。献立の組み合わせも「ザ!和食」で統一していて、ホッとしますね。PS.ケチャップは万能調味料!っていうケチャップ特集を見たことがあって、旨味効果が満載らしいので、砂糖やみりんより深みを出したい時に甘みの隠し味で使っています。(*´ェ`*) 是非ケチャップ効果試してみてください!(でも私、ケチャラーではないです・・・)
canchaさん
2011/01/23 UP!
たらのあんかけいいですね。淡白なたらが美味しく食せそうですね。このメニュー、記憶にとどめておこうっと。