ton*さん
2011/01/21 UP!
げんげんさん、こんばんは!いつもコメントありがとうございます♪すごく美味しそうなごはんがいっぱい☆最近揚げものとかは控えめなんですが、もともとけっこうがっつり系好きなのでものすご~くそそられます(*^_^*)そんなにこってりってわけではないのでこれなら朝からでも全然OKですね!前日の使い回しってとこがいいです。違うものに変身って何だか嬉しい(*^_^*)ワンタンスープも大好き♪うちは今日はスープ餃子を食べましたよ(^_^)v
ぴよさん
2011/01/17 UP!
げんげんさん、こんにちは♪。(U▽U)麻婆やシュウマイを作る工程で、取り分け調理♪。充実朝ごはんの技は、取り分け術におありだったのですね。自家製の紅生姜がきいていて、午前からパワフルに働けそうです。