【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根とつくね煮 レシピ

大根とつくね煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
げんげんさん
げんげんさん
 1月12日(水)の晩ごはんのひとつ。先日の鶏牛蒡鍋で余ったつくねのタネ。いつもハンバーグや汁物の具にするのも芸がないので、大根に詰めて煮ました。・輪切りの大根をくりぬき、大根を下ゆでします。・鰹だし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b10669400)
  • 2011/01/12 UP!

他の大根のレシピ(93,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ekko*さん

ekko*さん  2011/01/13 UP!
こんにちは~わ~大根につくねの出汁が染みておいしそうですね♪味が染みるように前の日に作っておくなんてさすがですね☆>テーブルの件、今朝ダンナに伝えました(笑)みんなの反応が意外だったようです。

↑大根とつくね煮 by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP