ストウブstaub鍋ヴィシソワーズ コンソメ、生クリーム不使用 冷製ポタージュ レシピ

ストウブstaub鍋ヴィシソワーズ コンソメ、生クリーム不使用 冷製ポタージュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mocoさん
mocoさん
暑い日でもするすると飲めるじゃがいもの冷製ポタージュ「ヴィシソワーズ」を作りました。 ストウブで作ると玉ねぎやじゃがいもの旨味を引き出すことができるためコンソメ、生クリームがなくても美味しく仕上がりま...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(161,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ストウブstaub鍋ヴィシソワーズ コンソメ、生クリーム不使用 冷製ポタージュ by mocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP