【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】味付けは塩のみ★ウィンナーと豆苗のにんにく炒めの作り方 レシピ

【レシピ】味付けは塩のみ★ウィンナーと豆苗のにんにく炒めの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きい@料理好きサラリーマンさん
きい@料理好きサラリーマンさん
豆苗は一回使っても根っこの部分を水に浸しておけばまた食べられるので、節約にもってこいな食材ですよね。 また、クセのない食材なのでスープに入れても炒め物にしても何にでも合いますよね。 今回はそんな豆苗を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19371136)
  • 2022/06/05 UP!

他のにんにくのレシピ(162,599件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】味付けは塩のみ★ウィンナーと豆苗のにんにく炒めの作り方 by きい@料理好きサラリーマンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP