【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ふっとーーーーくて穴の開いた「大浦ゴボウ」を煮て、食す レシピ

ふっとーーーーくて穴の開いた「大浦ゴボウ」を煮て、食す
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
香ずしさん
香ずしさん
はい、いつもの八百屋さんで 仕入 れました「大浦 ごぼう 」見た目は、まさに木です。立派な木の枝みたいです。生後7か月の我が子の腕くらいはある太さ。「穴があいているのが特徴です」とポップに書いて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19264913)
  • 2022/02/22 UP!

他のごぼうのレシピ(29,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

糸こんにゃくのペペロンチーノ プチダイエットにも(笑)!?

糸こんにゃくのペペロンチ...

ポッカ レモンひとふり〜ゴボウとベーコンのニンニクチーズ

ポッカ レモンひとふり〜...

きゃべつの外葉とがりの超浅漬け 塩昆布とビニール袋で♪

きゃべつの外葉とがりの超...

幸せになる近道!♡

幸せになる近道!♡
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ふっとーーーーくて穴の開いた「大浦ゴボウ」を煮て、食す by 香ずしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP