スパイス香る台湾風鶏ももの一枚揚げ定食 スパイス定食#14 レシピ

スパイス香る台湾風鶏ももの一枚揚げ定食 スパイス定食#14
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハセガワタクミ(カルダモン26)さん
ハセガワタクミ(カルダモン26)さん
最近流行りの台湾から揚げ「大鶏排(タージーパイ)」。今回は鶏もも肉を使ってジューシーに。さっぱりとした鶏むね肉には五香粉だけでもしっかり香ると思うのですが、今回は脂が乗った鶏もも肉なので、カレ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19245540)
  • 2022/01/23 UP!

他のスパイスのレシピ(76,025件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スパイス香る台湾風鶏ももの一枚揚げ定食 スパイス定食#14 by ハセガワタクミ(カルダモン26)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP