【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きゅうりの代わりに「アスパラでバンバンジー」

きゅうりの代わりに「アスパラでバンバンジー」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
管理栄養士 おささん
管理栄養士 おささん
なぜ、きゅうりの代わりにわざわざアスパラにするのか? それは、、、アスパラにはきゅうりの8倍もの葉酸が含まれているから 妊活されている方がご家庭でバンバンジーを作るなら、断然アスパラで!! 「家でバ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18029016)
  • 2019/06/06 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑きゅうりの代わりに「アスパラでバンバンジー」 by 管理栄養士 おささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP