塩麹でしっとり柔らか鶏むね肉の梅しそ巻き レシピ

塩麹でしっとり柔らか鶏むね肉の梅しそ巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
鶏むね肉を塩麹に漬け込んでから梅肉としそを挟んで レンジで加熱しました塩麹に漬け込むと 鶏むね肉がしっとり柔らかに旨味も増します梅肉は 梅干しの種をとり おかかとごま油を少々まろやかな酸味になっていま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19921746)
  • 2024/04/07 UP!

他の肉のレシピ(260,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹でしっとり柔らか鶏むね肉の梅しそ巻き by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP