【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

壬生菜とパンチェッタのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ レシピ

壬生菜とパンチェッタのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
新鮮な壬生菜を使って3品作ったレシピをご紹介してきましたが最後はパスタですパンチェッタはイタリアの豚バラ肉を塩漬けにしてから乾燥させたものでいわゆるベーコンとの違いは燻していない 火を通していないとこ...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(89,534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑壬生菜とパンチェッタのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP