【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

仕上げのレモンがキュッと味をしめる福島県産つるむらさきの豚肉巻き【PR】

仕上げのレモンがキュッと味をしめる福島県産つるむらさきの豚肉巻き【PR】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
今朝の夫弁当のメイン つるむらさきの豚肉巻きのレシピですさっと茹でたつるむらさきを 豚バラ肉で巻いてソテーしました甘辛くが定番ですが 味付けは塩・コショウとシンプルに仕上げにレモン汁を加えさわやかに仕...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19051046)
  • 2021/08/10 UP!
福島クッキングアンバサダー第2期☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピ
このレシピは福島クッキングアンバサダー第2期☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピに投稿されました!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑仕上げのレモンがキュッと味をしめる福島県産つるむらさきの豚肉巻き【PR】 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP