【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちょっと和なエビ入りジェノベーゼとシソの保存方法 レシピ

ちょっと和なエビ入りジェノベーゼとシソの保存方法
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
ジェノベーゼは バジリコで作るソースですが今回は シソで オリーブオイルは クセのないボーソー米油で松の実は ピーナッツで作ってみました大きなエビも加えて ちょこっと和なジェノベーゼですおもな材料はこ...
ブログ記事を読む>>
ボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(98,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ちょっと和なエビ入りジェノベーゼとシソの保存方法 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP