【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ペスカ・タバッキエラというぺッタンコな桃を使ったムース レシピ

ペスカ・タバッキエラというぺッタンコな桃を使ったムース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
この時期イタリアでは 色々な桃の種類が出回りますペスカ・ノーチェや ペスカ・ジャッラなど・・・・ そんな中でも このペスカ・タバッキエラというこのぺッタンコな桃・・・・みずみずしくて甘...
ブログ記事を読む>>

他の桃のレシピ(9,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/08/13 UP!
yukoさんペスカ・タバッキエラというぺッタンコな桃を使ったムース素晴らしケーキ有り難うございますおいしそう です

↑ペスカ・タバッキエラというぺッタンコな桃を使ったムース by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP