【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マグロのタリア―タ ケシの実とバルサミコ風味

マグロのタリア―タ ケシの実とバルサミコ風味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 16
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
タリア―タとは”切る”という意味で普通は 牛肩ロースを 焼いて薄切りにした料理をいいますでも今日は お肉でなくマグロの赤身で・・・・イタリアでは マグロが旬を迎えていますシチリアの ト...
ブログ記事を読む>>

他のマグロのレシピ(14,709件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑マグロのタリア―タ ケシの実とバルサミコ風味 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP