【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プーリアのドーナツ型パン フリセッレでブルスケッタ風・・・と違った角度からトレヴィの泉 レシピ

プーリアのドーナツ型パン フリセッレでブルスケッタ風・・・と違った角度からトレヴィの泉
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 19
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
フリセッレ(friselle) ドーナッツみたいにまん中に穴のあいた乾燥パンです こんな風に 横に半割した状態で売られていますプーリアが主な産地で 保存用のパンとして作られていましたプ...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,112件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑プーリアのドーナツ型パン フリセッレでブルスケッタ風・・・と違った角度からトレヴィの泉 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP