【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ローマの水菜を使って エビと水菜のアーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノ レシピ

ローマの水菜を使って エビと水菜のアーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
前々から イタリアにも 水菜があります~・・・と言っていましたが・・・・イタリア全土にあるのかどうかは 疑問・・・・・ラヴェンナのEtsukoさんは 無いと言っているし・・・・(ノ_・。)ロ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11716531)
  • 2011/12/12 UP!

他の水菜のレシピ(21,279件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぷう☆pouさん

ぷう☆pouさん  2011/12/12 UP!
こんにちは〜青菜は最後に、って思ってましたが、なるほど〜ガーリックオイルでじっくり炒めるんですね〜旨味たっぷりでおいしそー♪水菜はMIZUNA、びっくりです!クリスマスシーズンのローマのあわーい感じ、大好きです(*´∀`*)

お返事: コメントありがとうございます水菜のガーリック炒めおいしいですぜひお試しください今年のローマのイルミネーションはいつもより華やかな気がしますとはいっても色は抑え気味ですが・・・これから ヴェネチア広場とかコロッセオのツリーご紹介していきます~♪

↑ローマの水菜を使って エビと水菜のアーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP