【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プロセッコ・ロゼを使ったさわやか~な桃のコンポート

プロセッコ・ロゼを使ったさわやか~な桃のコンポート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
今日は 桃のコンポートですコンポートとは 果物を 砂糖やワインで煮たものですねイタリア語では コンポスタ(Composta) といいますフォラドール(FOLLADOR) プロセッコ・ロゼ・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11406375)
  • 2011/09/06 UP!

他の桃のレシピ(9,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑プロセッコ・ロゼを使ったさわやか~な桃のコンポート by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP