【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

台湾屋台の味! 魯肉飯(ルーローハン)を作ったよ レシピ

台湾屋台の味! 魯肉飯(ルーローハン)を作ったよ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
キンクマ主夫さん
キンクマ主夫さん
筋クマ 奥さんがスパイスたっぷりのアジア料理が大好きなんダ。 オイシーよネ。 台湾屋台の定番なのです 「魯肉飯(ルーローハン)」は、角切りにした豚さんを香辛料と醤油で甘辛く煮て 白ご飯に乗っけて食べ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b19197889)
  • 2021/12/14 UP!

他のルーローハンのレシピ(266件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑台湾屋台の味! 魯肉飯(ルーローハン)を作ったよ by キンクマ主夫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP