春の山菜レシピ | 焼きたけのこと香る木の芽ソース | 日本酒に合うおつまみ レシピ

春の山菜レシピ | 焼きたけのこと香る木の芽ソース  | 日本酒に合うおつまみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
たけのこをみりん醤油のタレをつけて、香ばしく焼いたシンプルなレシピです。香りのよい旬の木の芽をソースにしていただくと、口に春の香りがいっぱいに広がります。 おいしい旬の素材は、シンプルに調理すると香り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b19315571)
  • 2022/04/11 UP!

他のたけのこのレシピ(11,368件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春の山菜レシピ | 焼きたけのこと香る木の芽ソース | 日本酒に合うおつまみ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP