春の山菜レシピ | 穂先たけのこのバター醤油焼き | 日本酒に合う極上おつまみ レシピ

春の山菜レシピ | 穂先たけのこのバター醤油焼き | 日本酒に合う極上おつまみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
たけのこの穂先のバター醤油焼きは、そのまま食べても美味しいですが、木の芽を散らすとグッと香りが良くなります! \おすすめのクラフトビール「オトモニ」全国1,900種類以上のクラフトビール/ 春の山菜レ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b19309418)
  • 2022/04/05 UP!

他のたけのこのレシピ(11,392件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春の山菜レシピ | 穂先たけのこのバター醤油焼き | 日本酒に合う極上おつまみ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP