サーモンの昆布締めと新玉ねぎとセロリのマリネレシピ | ワインに合うおつまみ レシピ

サーモンの昆布締めと新玉ねぎとセロリのマリネレシピ | ワインに合うおつまみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
サーモンを昆布でしめると、身がしっかりしてうま味が凝縮され、とろける味わいになります。サーモンの昆布締めの作り方も紹介します。 辛みの少ない、やわらかい新たまねぎと香りのよいセロリを合わせました。さら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19284560)
  • 2022/03/12 UP!

他のサーモンのレシピ(17,734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーモンの昆布締めと新玉ねぎとセロリのマリネレシピ | ワインに合うおつまみ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP