【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

糀甘酒を使った柔らかチャーシューの作り方 | 半熟味付けたまごのレシピ レシピ

糀甘酒を使った柔らかチャーシューの作り方 | 半熟味付けたまごのレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
お砂糖やみりんの代わりに糀甘酒を使うと お肉が、やわらかくしっとりジューシーに仕上がり 旨みもプラスされて、奥ゆきのある味わいになります 今回は糀甘酒を使ったレシピを2つとアレンジレシピ1品を紹介しま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b19224537)
  • 2022/01/16 UP!

他の甘酒のレシピ(7,438件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑糀甘酒を使った柔らかチャーシューの作り方 | 半熟味付けたまごのレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP