白玉粉で作るいちご大福の作り方 | 美味しいあんこ(粒あん)のレシピ レシピ

白玉粉で作るいちご大福の作り方 | 美味しいあんこ(粒あん)のレシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
いちごの美味しい時期になると食べたくなるのが「いちご大福」事前に美味しいあんこ(粒あん)を作っておくと、簡単に苺大福ができあがります白玉粉は、蒸し器でたっぷりの蒸気で蒸すことで、ふわふ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b19215038)
  • 2022/01/07 UP!

他の小豆のレシピ(6,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白玉粉で作るいちご大福の作り方 | 美味しいあんこ(粒あん)のレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP