【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国食材「オミジャ(五味子)」

韓国食材「オミジャ(五味子)」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
クオンズさん
クオンズさん
「オミジャ(五味子)」とは、 熟した朝鮮五味子の果実を 日干しにして乾燥させた もので韓方では古くから、 滋養強壮やせき止めとして配合される重要な生薬です。    五味子(ごみし)という名は...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11041757)
  • 2011/05/14 UP!

他のスープのレシピ(141,226件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑韓国食材「オミジャ(五味子)」 by クオンズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP